НОВОСТИ СВЯЗИ    МТС - новости    БИЛАЙН - новости    МЕГАФОН - новости    ТЕСТЫ    СТАТЬИ - ОБЗОРЫ    
МЕЛОДИИ

 ГЛАВНАЯ 
 НОВОСТИ 
 МЕЛОДИИ 
 ТЕЛЕФОНЫ 
 ИНСТРУКЦИИ 
 ССЫЛКИ 


НОВОСТИ СВЯЗИ

Ladofon открыл СТО. Для телефонов Nokia


Автор: Nik
Дата публикации: 14/12/2002
Категория: НОВОСТИ СВЯЗИ    Версия для печати

  Bчера в Петербурге открылся авторизованный сервисный центр Ladofon, который будет специализироваться на обслуживании мобильных телефонов марки Nokia. Этот проект продвигает на российский рынок официальный дистрибьютор Nokia - группа компаний "Телеко". Под брэндом Ladofon компания намерена создать сеть сервисных центров по обслуживанию мобильных телефонов Nokia на всей территории России.

Петербургский центр - второй в проекте Ladofon. Первый был открыт в Москве в 2001 году. По мнению генерального директора компании Ladofon Вадима Бреева, петербургский сервисный центр должен стать плацдармом для освоения региональных рынков. В ближайшее время компания планирует открыть подобные заведения в 15 крупнейших городах России: Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Сочи, Самаре, Сургуте, Тюмени и др. городах. Развивая региональную сеть, компания Ladofon будет создавать собственные предприятия, а также сервис-центры совместно с региональными партнерами в рамках разработанной под эти цели инвестиционной программы. До конца 2003 года "Телеко" собирается вложить в развитие федеральной сети Ladofon несколько миллионов долларов.

В Петербурге ремонт и сервисное обслуживание телефонов Nokia сейчас осуществляют несколько сервисных центров, созданных при городских салонах связи. Директор департамента гарантийного и послегарантийного обслуживания компании "УльтраСтар" Нина Умарбаева сказала репортеру ComNews.ru, что как только они получили статус дистрибьютора Nokia, то сразу же сертифицировали свои услуги на ремонт и гарантийное обслуживание мобильных телефонов. Сейчас "УльтраСтар" владеет тремя авторизованными сервис-центрами - два из них расположены в Петербурге, а один в Москве. Кроме этого, совместно с региональными партнерами компания "УльтраСтар" организовала центры по обслуживанию мобильных телефонов Nokia в 12 городах России.

Имеет свои сервисные центры и сотовый дилер "Телефорум", а также другие продавцы сотовых телефонов. Поэтому проекту Ladofon ещё придётся побороться за место под солнцем.

Источник: www.comnews.ru


с уважением, Nik.
Статьи по теме:



страницы: 1
 
Наши друзья

РЕКЛАМА


Центр ремонта. Надежно и быстро: замена дисплея nokia в Москве. Выезд на дом.