НОВОСТИ СВЯЗИ    МТС - новости    БИЛАЙН - новости    МЕГАФОН - новости    ТЕСТЫ    СТАТЬИ - ОБЗОРЫ    
МЕЛОДИИ

 ГЛАВНАЯ 
 НОВОСТИ 
 МЕЛОДИИ 
 ТЕЛЕФОНЫ 
 ИНСТРУКЦИИ 
 ССЫЛКИ 


НОВОСТИ СВЯЗИ

Региональные филиалы "Ростелекома" получили новые названия


Автор: Nik
Дата публикации: 10/01/2003
Категория: НОВОСТИ СВЯЗИ    Версия для печати

  С 1 января 2003 года региональные филиалы ОАО "Ростелеком", территориальные центры междугородных и международных связей (ТЦМС) переименованы в соответствии с названиями федеральных округов Российской Федерации.

В настоящее время в состав ОАО "Ростелеком" входят 7 региональных филиалов: Центральный (с центром в Москве), Северо-Западный (с центром в Санкт-Петербурге), Южный (с центром в Ростове-на-Дону), Приволжский (с центром в Самаре), Уральский (с центром в Екатеринбурге), Сибирский (с центром в Новосибирске) и Дальневосточный (с центром в Хабаровске).

Переименование филиалов в соответствии с федеральными округами РФ и предшествовавшая этому реорганизация структурных подразделений компании позволяют оптимизировать управление и эксплуатацию объектов сети ОАО "Ростелеком" и, как следствие, повысить инвестиционную привлекательность компании.

В соответствии со структурой федеральных округов РФ, в зоны действия филиалов ОАО "Ростелеком" вошли следующие административно-территориальные единицы. Центральный филиал: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области.

Северо-Западный филиал: Архангельская, Ленинградская, Мурманская, Вологодская, Новгородская и Калининградская области, республики Коми и Карелия.

Южный филиал: Ростовская, Астраханская и Волгоградская области, Краснодарский и Ставропольский края, республики Калмыкия, Северная Осетия, Адыгея, Кабардино-Балкария, Чечня, Ингушетия, Карачаево-Черкессия и Дагестан.

Приволжский филиал: Саратовская, Пензенская, Нижегородская, Кировская, Ульяновская, Самарская, Оренбургская и Пермская области, республики Татарстан, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия, Чувашия и Башкортостан.

Уральский филиал: Свердловская, Курганская, Челябинская и Тюменская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Сибирский филиал: Омская, Новосибирская, Кемеровская, Читинская области, Красноярский край, Алтай, республики Хакасия, Тыва, Бурятия, север Архангельской и Тюменской областей. Дальневосточный филиал: Хабаровский и Приморский края, Сахалинская, Амурская, Магаданская и Еврейская автономная области, Республика Саха (Якутия), Камчатка (включая Корякский Автономный округ) и Чукотка.

Источник: www.cnews.ru


с уважением, Nik.
Статьи по теме:



страницы: 1
 
Наши друзья

РЕКЛАМА


PCshop в PCshop.UA. - срочный заказ цветов с доставкой в Сочи